泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標註冊是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標申請費用商標
泰國商標註冊台中企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請事務所我該如何佈局商標呢?
泰國商標局我該如何保護商標呢?
泰國申請註冊商標我該如何申請商標呢?
泰國商標佈局1申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標保護申請該準內那些資料呢?


記者陳宜秀/綜合報導

商標在泰國註冊網紅團體「反骨男孩」的成員蕾菈(Lyla),因長相神似歌手鄧紫棋而爆紅,更被封為「小鄧紫棋」,自然不做作的個性吸引不少男女粉絲的喜愛,擁有火辣身材的蕾拉常在社群網站放送美照犒賞粉絲。近日卻有業者濫用她拍攝內衣照片使用在瘦身廣告中,讓她罕見暴怒,氣得直呼:「太沒禮貌了吧!」

蕾菈/IG

▼▲蕾菈內衣照片遭到濫用。(圖/翻攝自IG)

蕾菈/IG

蕾菈過去曾和某家廠商合作當內衣的模特兒,沒想到對方竟未經過她同意,直接將照片使用在減肥產品的廣告,蕾菈發現後,氣得直接找對方理論,也將與廠商的對話截圖公開,並貼在限時動態上。

蕾菈/IG

▲蕾菈公開與廠商的對話。(圖/翻攝自IG)

對話中,蕾菈開頭就表明「麻煩把照片撤掉」,接著痛斥對方:「當初拍攝並沒有說可以讓你拿去做賣瘦身產品的商業用途,而且連問都沒有直接使用有點太過分太沒禮貌了吧?」對方卻選擇不讀不回,讓她氣到撂下狠話:「如果不讀不回我請經紀人處理了。」


對於原先拍攝的內衣照被濫用成減肥產品的廣告,蕾菈也再次聲明,「這邊在嚴重警告一次,沒經過我的同意拿互惠照片做為商業用途,或是任何有影響到我名譽跟肖像權的,我一律提告,絕無倖免!」語氣中充滿了嚴厲。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

全站熱搜